Editorial - Alves, Mercia; Diniz, Simone (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2023)
É com imensa alegria que apresentamos o lançamento do no. 3. vol. 31 de 2022 da Teoria & Pesquisa: Revista de Ciência Política. Com este número encerramos as publicações dos artigos encaminhados para o dossiê Vozes e Temas Emergentes na Ciência Política (v. 31 n. 1 de 2022), organizado pela Professora Lucy Oliveira (UFSCar) e pelos Professores Cristiano Rodrigues (UFMG) e Jorge Chaloub (UFJF), diretores da regional sudeste da Associação Brasileira de Ciência Política (ABCP), que por razões de cumprimento de prazos os lançamos agora na seção Temas Livres. Não podemos deixar de registrar o nosso agradecimento aos professores e à ABCP Sudeste pela bem sucedida parceria que aqui se encerra.