Editorial - Diniz, Simone; Alves, Mércia (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
É com grande satisfação que lançamos o no. 2, vol. 31 de 2022 da Teoria & Pesquisa: Revista de Ciência Política. Trata-se de uma edição muito especial para nós, pois materializa a comemoração de 30 anos da Revista e, para deixar registrada a data Bárbara Lima e Mércia Alves entrevistaram o Prof. Dr. João Roberto Martins Filho, idealizador do periódico juntamente ao Prof. Dr. Fernando Azevedo.