EDITORIAL - Diniz, Simone (Teoria & Pesquisa Revista de Ciência Política, 2022)
Seguimos na empreitada de reformular e aperfeiçoar o processo editorial da T&P. Ainda há muito a ser feito, mas pouco a pouco estamos alcançando nossos objetivos. Neste número apresentamos cinco artigos sobre variados temas, como a utilização do Instagram em campanhas eleitorais; alinhamento entre elites econômicas e políticas; o debate teórico e análise empírica sobre populismo e; por fim uma entrevista realizada com Andréa Gozetto, sobre lobby.